Как роскошно выйти замуж?

Эксклюзивное интервью с международным мастером тантры и женского развитияТамарой Ра выходит впервые после двухлетнего ретрита, индивидуальных практик и частных консультаций. Наконец-то основательница Академии женской мудрости поделится с широкой публикой секретами о том, как роскошно выйти замуж за богатого и достойного мужчину по любви, жить счастливой, яркой жизнью, реализоваться и раскрыть свой потенциал; о том, как восстановить здоровье, как сохранить отношения, если вы в паре, и вырастить гармоничных умных и счастливых детей.

Еще не так давно эти знания были тайными, теперь они открываются благодаря таким учителям и мастерам современности, как Тамара Ра. Читайте и делитесь с теми подругами, которым это может пригодиться!

Корреспондент (К): Тамара, не будем ходить вокруг да около, поделитесь, пожалуйста, секретами привлекательности! Любая девушка, молодая или зрелая женщина либо находится в поиске своей второй половинки, либо, если она уже в отношениях, её заботит, как их сохранить. Помогите разрешить волнения и тех и других.

Тамара Ра (Т): Спасибо, хороший вопрос! Меня с 14 лет заботил вопрос женского счастья, почему одним женщинам оно даётся так легко, а другим кажется недостижимым. Больше 10 лет я искала ответ на этот вопрос, изучала религии, путешествовала, повстречала учителей, освоила восточные женские практики и мне открылась Истина. Оказывается, мы, женщины, обладаем фантастически мощной природной силой! Её можно назвать сексуальной, но в принципе это энергия Жизни. Внутри у каждой женщины есть неиссякаемый источник энергии, я увидела это и назвала его «Цветок женской сущности». Когда каждая женщина увидит свой цветок, раскроет его и научится управлять своей сексуальной энергией, она сможет не только привлечь достойного мужчину, но и вдохновлять его по жизни.

К: Тамара, объясните, пожалуйста, на что ещё можно направлять женскую энергию? Жизнь женщины меняется только внутренне или внешне тоже?

Т: Умение управлять своей природной силой может изменить жизнь кардинально! Я знаю, как это сделать и могу научить этому тех, кому это интересно и важно. И вы понимаете, в результате происходят настоящие чудеса! Как только мы получаем ключи к самим себе – меняется всё. Мы восстанавливаемся физически, внешне, проходят многие женские заболевания. Женщина молодеет на глазах. Она хорошеет, становится уверенной в себе. И как следствие меняется её жизнь. Она как магнит притягивает достойных, сильных мужчин, которые рады и счастливы о ней заботиться. Те, кто раньше вёл себя с ней недостойно, начинают уважительно с ней обращаться, потому что она изменилась.

К: Прошу прощения за провокационный вопрос, но откуда у вас такая уверенность?

Т: Моя практика и жизненный опыт постоянно подтверждают это (с воодушевлением)! К примеру, в Рио-де-Жанейро пришла ко мне девушка на тантрическую диагностику с плакатом актера, в которого она влюбилась и мечтала выйти замуж. А что она делала для этого? Ничего, лежала на диване и переключала каналы телевизора. Но замуж она очень сильно хотела, поэтому я дала ей несколько рекомендаций и практик. Когда я снова прилетела в Бразилию, ко мне на консультацию пришла очень красивая женщина, оказалось это она. Паула так сильно изменилась, что я узнала её только тогда, когда начала просматривать её «энергетически» и узнала её рисунок. Кстати, он действительно похож на бутон цветка и у каждой женщины он уникален.Так вот, она стала совершенно другим человеком, потому что следовала моим инструкциям очень чётко и усердно. Попала уже в круг общения знаменитого актера, и даже его продюсер обратил на неё внимание. Сказал, что она «интересная и необычная женщина», ухаживал и сделал предложение. Но она отказала. Пришла ещё раз ко мне на консультацию, чтобы узнать, как действовать дальше, потому что отступать от своего выбора она не намерена. И потом она добилась своего! Я уверена, что каждая женщина может осуществить это, необходимо лишь суметь раскрыть цветок своей женской сущности.

К: Тамара, расскажите, пожалуйста, как вы обратились именно к теме счастливого замужества?

Т: Куда бы я ни приезжала проводить тренинги и семинары, личные консультации, меня везде и всегда спрашивали об этом. Очень актуальная проблема на планете, понимаете? И я сильно переживала за тех женщин, которые страдают либо в браке, либо от его отсутствия. Они не ценят, не уважают и не любят себя, цепляются за бытовых тиранов, позволяют унижать и разрушать себя, как морально, так и физически. Я видела муки женщин, которые выбирают не тех партнёров. Это крайне неприятная тема, но её надо поднимать, потому что это жизнь! В ней не всегда всё гладко и сладко, как в банке с мёдом.

К: Есть действенное лекарство от этого?

Т: Конечно, сознавая масштабы страдания женщин, в тоже самое время я точно знала, как прекратить их, как научить женщин жить в радости и благополучии. Реально, каждая женщина может быть счастливой, сексуальной, богатой! И я выбрала своей миссией приводить женщин к этому состоянию. Если мы научимся черпать силы в своей женской природе, дальше будет уже очень легко достичь любого уровня, главное знать точно, что именно тебя делает счастливой.

К примеру, В Америке ко мне на консультацию пришла женщина с такой проблемой – у неё муж кинорежиссёр, он совершенно перестал обращать на неё внимание. К нему в любовницы всё время пытаются пробиться актрисы, молоденькие модели… Они же роль хотят получить! А ей за сорок, она красивая, ходит по салонам красоты, наряды у неё все очень дорогие, но он даже не смотрит на неё и не прикасается к ней, они не спят даже вместе. Диагностика показала мне, что энергии у неё много, но при этом она не реализует свой потенциал, зажимается. Из-за этого у неё даже преждевременный климакс начался и развитие других женских болезней.

Я даю ей практики раскрытия её потенциала, оздоровления и ума, и тела. У неё сразу начинается цикл, начинается очищение, а затем она просто расцветает. Мы продолжаем с ней заниматься, и кроме прочего я учу её «тантрическому прикосновению». И что происходит? Она лишь раз «со знанием дела» поцеловала своего мужа перед выходом из дома, так он весь день этот поцелуй ощущал на губах! Молоденькие девочки на кастинге для него вообще больше не существуют. Вечером он приезжает, с порога её в охапку, говорит не понимает, что происходит, но весь день только о ней и думал. Понял, как сильно её любит, никого, кроме неё и знать не хочет, а хочет сделать её самой счастливой женщиной на свете. И вот я знаю, как такие способности в женщинах раскрывать!

Другая ученица тоже горевала, что её муж очень много работал, и ей не хватало его внимания. Ей хотелось поехать на Гаваи, чтобы повторить медовый месяц и зарядить их отношения. До свадьбы они много времени проводили вместе, путешествовали, а после – всё изменилось. Она стала подозревать его в изменах, несмотря на регулярный секс.

С этой проблемой она пришла ко мне. Мы с ней провели несколько погружений и процессов для достижение целостности, в том числе «Разрыв санс-контакта». Я буду обязательно рассказывать об этом на благотворительной пресс-конференции в Астане 16 августа. Это та энергетическая связь, которая возникает после физической близости. Поэтому мужчина часто теряет интерес к женщине после секса.

Так вот, муж возвращается домой, набрасывается с порога, говорит, что соскучился очень, не знает, что случилось, целый день о ней думает. Она же по моей рекомендации говорит: «Нет, дорогой, следующий секс только на Гаваях». Он пробовал несколько дней. Но когда увидел, что она не сдаётся, купил билеты. Уже через неделю они улетели праздновать свой второй медовый месяц. После этой поездки муж подарил ей новый лексус и глаз с нее не сводит.

В: Терпели ли вы когда-либо неудачи в любви?

Т: Интересный вопрос.) Не могу сказать, что это неудачи, это жизненный опыт, который сделал меня мудрее, терпеливее, осторожнее, внимательнее. Он изменил меня и дал мне понимание. Сложно назвать это «неудачей».

В: Что делать, если у женщины сильное чувство к мужчине, которому достаточно лёгких отношений и секса?

Т: Для начала надо определиться, вам действительно нужны серьезные отношения с этим мужчиной? Вы уверены, что это тот мужчина, с которым вы хотите быть вместе, за которого вы хотите выйти замуж? Для этого надо уметь проверять мужчин определенным образом. Я расскажу, как именно на встрече в Астане. И часть практик осеннего Равноденствия, которое мы празднуем в Боровом, в особом месте силы, также будут посвящены этому вопросу. Потому что все знают, что они хотят замуж, но не все знают, как выбрать достойного мужчину! Для этого нужна ясность и глубокое самопонимание, нужно цениться себя и делать выбор из состояния любви и уважения к себе. Всё это становится возможным только если женщина развивается, очищает себя от навязанных ей ложных понятий, искажений ума, от страхов и противоестественных чувств (вины, беспомощности, ненужности…). Когда начинаешь регулярно заниматься женскими практиками в группах развития или самостоятельно, под руководством мастера, искажения и мешающие программы уходят. А интенсивы в местах силы лучше всего запускают этот процесс внутреннего возрождения!

К: Хорошо, но если это сильный, интересный мужчина и есть чувство, что это действительно тот, кто нужен, просто он сам пока убеждён, что не готов к серьёзным отношениям?

Т: Если вы уверены, что это «тот самый мужчина», то привлечь его и сделать так, чтобы он сам хотел о вас заботиться, очень легко. Чтобы мужчина сделал предложение, надо стать для него незаменимой, источником таких впечатлений, которые он не сможет получать больше нигде. Надо дарить ему такие состояния и эмоции, которые он ни с кем, кроме вас не испытает. А это не сложно.

Стоит лишь раскрыться, начать управлять своей сексуальной силой, и тогда, находясь в вашем обществе, мужчина будет переживать нечто грандиозное. Просто глядя в ваши глаза, он будет улетать. Наблюдая за тем, как вы кушаете, у него будут подкашиваться ноги от сексуального возбуждения. А если вы прикоснётесь к нему определенным образом, с энергией, он этого прикосновения уже никогда не забудет. Не говоря уже о сексе. Но как только вы этого добьётесь, нельзя дать ему пресытиться.

К: Но вы говорите, что мужчина может охладеть после первого же физического контакта! Как сохранить ценность отношений, союза и пронести её через года?

Т: (Тамара отвечает, задумавшись) Я расскажу об этом одну легенду.

В древней Индии существовали так называемые женщины Бога – Девадаси.

Они были безумно привлекательны, обладали знанием, как управлять своей сексуальной энергией, которые я передаю сейчас современным женщинам. Воспитывались они в храмах, а потом выходили в мир.

Быть Девадаси было очень почётно. В миру они выбирали в мужья самых достойных и сильных мужчин.

Однажды одной Девадаси сделал предложение мужчина. Он был одним из многих, кто за ней ухаживал, поэтому чтобы выделиться, он пригласил её на берег реки, на красивую поляну. Он сказал, что здесь, в этом райском месте он построит их общий дом и предложил пожениться. Она ответила согласием, но сказала: «Здесь на этом берегу ты построишь дом для себя. А на том берегу – для меня. А через реку сделай красивый мост. Мы не будем назначать встреч. И если, случайно прогуливаясь по берегу, мы увидим друг друга, то будем вправе перейти на одну сторону – пообщаться, поужинать, заняться любовью». И он принял её условия. Он построил два дома. Один чёрный, другой белый. Они поженились. У них было трое детей. Когда он был глубоким стариком, он продолжал сидеть у окна и ждать, когда выйдет на прогулку его возлюбленная, чтобы перейти на её сторону.

К: Есть у вас рецепт хорошего настроения для тяжёлых ситуаций, когда не получается что-то важное, накатывает отчаяние, опускаются руки или нервная ситуация?

Т: Есть! Существует много практик, чтобы быстро войти в состояние наполненности. К примеру, экстренная релаксация «7 дыханий». Спокойное дыхание на 7 ударов пульса: на 7 ударов пульса делается вдох, на 7 ударов пульса выдох. Всего 7 циклов. Выполнив это, вы почувствуете гармонизацию. Нервное напряжение спадёт. Равномерный вдох, выдох. Дыхание производится низом живота.

После этого можно сделать дыхание чувственности. Им я поделюсь на пресс- конференции 16 августа. И я рекомендую всем научиться чувствовать цветок своей женской сути, позволить ему раскрыться, тогда вам будут не страшны никакие бури судьбы.

К: Тамара, что вы считаете самым сильнодействующим и эффективным на пути самосовершенствования? Есть какие-то существенные меры, чтобы процесс улучшения жизни пошёл семимильными шагами?

Особым эффектом для раскрытия женственности и изменения качества жизни обладают места силы. Там все процессы и результаты практик ускоряются за счёт сил матушки Земли. Именно поэтому мы выбрали Боровое для проведения праздника-семинара «Третья жемчужина женского совершенства. Изобилие». Это одна из самых сильных точек планеты! Там зафиксирован тектонический надлом земной коры, и мощь энергии в этом месте в тысячи раз сильнее, чем в обычных местах. Осеннее Равноденствие ещё больше увеличивает шансы на успех! Знаете присказку, «а ну-ка сани, езжайте сами»? Именно такого эффекта помогают достичь практики в местах силы, да ещё и в особое время года. Стоит только загадать там вместе с нами желание, как путь к нему откроет сама Вселенная. Ведь Равноденствие – это время силы, когда становятся возможными настоящие чудеса! Все мечты, загаданные в это время, в этом месте силы и в особом состоянии, после определённых процессов, сбываются в разы быстрее обычного и требуют гораздо меньше усилий для их осуществления.

К: Чем вы будете делиться на конференции?

Т: Как правильно выбрать мужчину? Как привлечь хорошего, богатого, роскошного? Как не ошибиться с выбором и не перепутать действительно достойного мужчину и поддельного… Как наладить отношения в семье, воспитать гармоничных, умных, добрых, любящих, счастливых детей…

К: Для кого вы проводите VIP-тренинг?

Т: Для избранных, для тех, кто считает себя достойными быть счастливыми. На VIP-тренинге я буду раскрывать секреты энергетических техник по управлению собой и своей женской силы. Это будут «Тайны 10-ти великих женщин» – 10 качеств, делающих женщину Великой. Передам секрет Дианы Депуадье, как ей в 60 лет удавалось быть фавориткой 30-летнего короля. Я расскажу, в чём сила амазонок, их независимости и самодостаточности, секрет уверенности Клеопатры и тонкости обольщения гейш. Раскрою тайны магнетизма североамериканских тольтекских ведьм. Я буду давать практики, которые помогут женщине раскрыть в себе десять великих достоинств и научиться самостоятельно выбирать то качество жизни, которое их устраивает.

К: На какие результаты могут рассчитывать те женщины, которые придут на VIP-тренинг?

Как только вы освоите хотя бы одну технику великих женщин и начнёте её практиковать, то станете выдающейся. Вы сможете кардинально изменить свою жизнь, свое окружение. И, клянусь, в рамках двух дней я передам вам необходимые для этого практики, потому что я знаю, как это сделать!

У вас должно быть сильное желание быть счастливой. Если вы хотите быть здоровой, красивой, хотите, чтобы у вас были прекрасные отношения с мужчинами и со всеми людьми, чтобы ваша работа приносила радость, а не стресс, если вы хотите понять своё женское предназначение и даже смысл жизни, свой путь реализации в ней – я могу гарантировать результат: вы достигните того, о чём мечтаете и к чему стремится ваша Душа!

К: Тамара, я знаю, что вы очень много вкладываете труда и помогаете женщинам по всему миру, что вас вдохновляет на это?

Т: Меня вдохновляют сами женщины и их сильное желание быть счастливыми. Когда женщина становится собой настоящей, становится музой, её мужчина способен свернуть горы. Поэтому я создала VIP-тренинг по качествам «10-ти великих женщин» — они все умели управлять своей силой. Ради них мужчины совершали подвиги! Наблюдать за трансформациями женщин для меня огромное счастье! Это и вдохновляет меня заниматься тем, чем я занимаюсь. Нет женщин, которые не способны или не достойны стать красивыми, здоровыми, счастливыми, жить в любви и достатке! Есть те, которые пока не знают, как достичь этого. Всё в ваших руках, дорогие!

Благодарим Тамару Ра за открытость и готовность делиться знаниями! Созданная ею Академия женской мудрости ставит перед собой задачу помочь как можно большему количеству женщин стать счастливыми.

Пусть так оно и будет!