Как я познакомилась с будущим мужем, съездив на место Силы

Что делать, если жизнь трещит по швам, земля уходит из-под ног, всё летит в тартарары, и вы оказываетесь в тупике? Это даже не депрессия, а глубокое отчаяние и тотальное опустошение. Несколько месяцев назад я оказалась в такой всепоглощающей тьме и пустоте.

Рассказ Илоны А., 34 года

Сначала сухой диагноз врача – я не смогу иметь детей. А следом безразличное признание любимого мужчины в том, что ему нужна «полноценная» семья. И в один миг рухнуло всё – радости настоящего, светлые воспоминания прошлого, планы на будущее. Наверное, я бы не рассказывала этого сейчас, если бы не последующие события, которые перевернули мою жизнь с ног на голову, но уже совсем по-другому.

В поисках утешения я решила вернуться на малую родину – в Астану, чтобы побыть с семьёй. Уже приготовилась страдать, уткнувшись маме в коленки. Но не тут-то было! Моя сестра, очень жизнерадостная девушка, быстро взяла дело в свои руки. Она решила, что мне нужно познакомиться с Казахстаном, который я почти не знала, потому что уехала сразу после школы. Она расстелила карту страны и предложила выбирать – с чего начнётся наше путешествие. Не знаю почему, но я ткнула на Боровое. Рекламные буклеты обещали приятный и спокойный отдых. Сейчас я понимаю, что это не я выбрала место, а место позвало меня – я только последовала внутреннему голосу. Мы забронировали номер в одном из отелей и двинулись в путь.

Красоту и величие тех мест вряд ли возможно передать словами. Очутившись там, я почувствовала, какой силой обладает природа. Даже воздух казался наполненным каким-то особым движением. И ощущения не подвели!

В гостинице нам встретилась группа людей, среди которых была молодая и невероятно красивая девушка. Увидев меня, она вдруг подошла и вложила мне в руку кожаный мешочек. В нём был камень, похожий на кристалл. Я замешкалась, а она улыбнулась и словно испарилась. Когда я обратилась к людям из её группы, чтобы найти и поблагодарить её, они сказали, что неподалёку находится место Силы, и они направляются к нему. Я ничего об этом не знала, но заинтересовалась.

Оказалось, что места Силы – это особенные зоны тектонического надлома, где поток энергии Земли соединяется с космическим. И эта первозданная энергия оказывает сильное влияние на человека. С её помощью можно открыть свою душу и тело – исцелиться от болезней, найти свой путь в жизни. В этих местах грань между физическим и тонкоматериальным миром практически исчезает, и мы можем одной лишь мыслью воздействовать на прошлое и будущее.


 Один местный рассказал мне, что «если говорить на языке шаманов, такие места заселяет множество духов. Аями – древнейшие духи гор, лесов, озёр и стихий. Мы, обычные люди, не можем с ними общаться. Нас соединяет проводник – шаман, духовный учитель, тот, кто знает и видит тонкие измерения и способен связать и проводить энергетические потоки. Именно поэтому места Силы чаще всего хранились в тайне и открывались лишь посвящённым. Потому что колоссальная сила, таящаяся в них, может стать созидательной и благостной, а может и разрушительной, если достигнет неумелых умов».


Мы с сестрой присоединились к путешественникам, узнав, что девушка, которая подарила мне камень, – их проводник. Не было ни малейших сомнений. Словно внутренний голос продолжал вести по назначенному пути. По дороге мы узнали, что на многих местах Силы сейчас возведены храмы, пирамиды. С древних времён люди совершали там ритуалы и обряды, молились богам, и благодаря их положительной энергии энергия самого места становилась мощнее и светлее. Есть естественные природные места Силы, и есть исторические – те, где проводили обряды. Мы узнали, что места Силы таят опасность для тех, кто не знаком с их природой и занимается самодеятельностью.

Одна из моих спутниц рассказала, что «в первом своём путешествии к месту Силы совершила ошибку, которая чуть не стала роковой. Их вёл мужчина, который много и красиво говорил, но не понимал и не чувствовал энергию, не знал ритуалов. Он привёл их к месту с такой негативной энергией, которую уловили даже неподготовленные. Людям становилось плохо: кто плакал и бился в истерике, кто корчился от боли, а кто стал отрешённым, будто из него вынули душу. Она и сама едва осталась жива. Затем она спросила, что я ощущаю, – и я попыталась максимально точно понять своё состояние».

Здесь, в Боровом, с этими людьми я чувствовала себя лёгкой, как пёрышко, большой и светлой, как солнце. Я совсем забыла о своём диагнозе и о том, что меня предал любимый – все суетные мысли растворились в огромном и тёплом ощущении счастья. Вероника сказала, что наш проводник на то и проводник, что незримо соединяет каждого из нас с природной силой этих мест. Я и сама чувствовала, что буквально преображаюсь.

***

Когда мы вернулись в Астану, мама не узнала нас. Вскоре я уехала домой, и на следующий же день встретила Алексея, своего будущего мужа. Алексей самый внимательный и любящий мужчина. Мы с ним уже полмира объездили вместе с Академией и посетили разные места Силы в Индии, Мексике и даже Тибете. Недавно он подарил мне яхту, зная, как я люблю море. Мы совершили этим летом наше первое морское путешествие с друзьями. Сейчас ждём ребёнка, и беременность, по словам врачей, проходит хорошо. Всё это время я не расставалась с амулетом, который получила в тот самый день встречи с проводником. Он и сейчас всегда при мне. А ещё я обрела замечательных друзей и подруг!

Что я поняла за это путешествие? Что чудеса возможны, а счастье – в наших руках! Главное, выбрать правильное место и время и, конечно, того, кто поможет настроиться на поток и проведёт по нелёгкому пути внутренних и внешних изменений. В этом смысле я очень доверяю мастерам Академии ALMA: с их помощью я достигла в жизни такого счастья, о котором даже мечтать не смела. Желаю и вам найти мужчину своей мечты, испытать истинное женское счастье и побывать в удивительных местах Силы по всей планете!

Партнеры